top of page

Cuisine de chef @ Les Petits Chalets

Nous en avions envie depuis des mois, nous n'avions juste pas encore trouvé le parfait match pour vous offrir un service de Chef privé aux Petits Chalets et de boite repas pour un repas gastronomique sans avoir à sortir de votre cocon!


C'est désormais chose faite grâce à Julien Bruneau, finaliste de l'émission les Chefs et sa partenaire Jasmine Villeneuve, sommelière d'exception. Avec une passion commune de l'hôtellerie et de la restauration, ils ont créée pour vous un menu sur mesure.


Important: Il faut un minimum 10 personnes pour les boites repas ou le service de Chef au Chalet. Nous vous transmettrons les coordonnées du chef avant votre arrivée pour que vous puissiez faire élaborer un menu sur mesure!



Boite repas gastronomique

Mirepoix Mangetout vous a concocté deux boites gastronomiques pour ne pas avoir à vous poser de questions pendant votre séjour aux Petits Chalets. Livrées dans le frigo de chalet avant et faite maison par le Chef Jules Bruneau, votre boite repas est prête à assembler. Il ne reste que quelques cuissons à faire en suivant les fiches fournies!


Pourquoi sortir quand il est possible d'avoir un repas gastronomique directement dans le confort de votre chalet? Mirepoix Mangetout vous concocte des menus au gré des saisons, avec des ingrédients locaux et des viandes et poissons élevés de manière responsable. Avec deux formules disponibles pour les boites, il y en aura forcément une pour vous.


La boite souper - 140$/ Pers - 10 personnes min.
La boite souper + brunch - 210$/ pers - 10 pers. min

Un chef privé?

Pas envie de cuisiner ni de faire la vaisselle? Aucune idée de la manière d'agencer des vins avec le menu du soir? Au diable le Mac & cheese Kraft dinner! Laissez faire notre Chef Jules Bruneau. Accompagné avec sa partenaire Jasmine Villeneuve, Sommelière, ils s'occuperont de vous concocter un menu extraordinaire Aux Petits Chalets avec un accord Mets et Vins, en s'occupant de tout, de la préparation du repas, en passant par le dressage de la table, du service et de la vaisselle. Petits et grands y trouveront leur compte, avec des plats adaptés à tous. Toujours frais et de saison, laissez-vous transporter dans un univers gastronomique sans avoir à quitter le confort de votre chalet.


Réserver sa boite repas ou un chef privé

Pour réserver votre boite repas avant votre arrivée aux Petits Chalets ou faire une surprise à votre conjoint ou à votre famille avec le service de Chef Privé, vous pouvez communiquer directement avec Jasmine Villeneuve et Jules Bruneau en utilisant les informations de contact ci-dessous:


info@mirepoixmangetout.com (514) 574-8015


bottom of page