Nous avons eu un énorme coup de coeur pour la maison 1980 à Saint-Agathe des Monts. Le chef et sa conjointe ont parcouru le monde avant de décider de s'installer au Québec. Ancien étudiant du prestigieux institut de Paul Bocuse de Lyon, le Chef Charon Benchlouf d'origine Marocaine a su avec brio traduire les accents de ses voyages au travers de ses plats.
Nous avons dégusté le foie gras en entrée et sa confiture de figues maison, puis partagé une belle entrée de saumon fumé maison ainsi qu'une salade de homard. En plat nous avons partagé des pâtes à la crème et la truffe, suivi d'un fondant au chocolat en dessert et d'une tarte au citron pour l'équilibre alimentaire!
La Maison 1980 a été pour nous une magnifique découverte à Saint-Agathe des Monts, à une vingtaine de minutes des Petits Chalets.
Ce restaurant est parfait pour souligner une occasion spéciale, avec une belle terrasse qui est ouverte durant la saison estivale et l'été. Nous vous recommandons vivement de réserver avant de vous y présenter, car ils sont quasiment toujours complets pour les deux services et ne sont ouverts que du mercredi au samedi.
La bonne nouvelle est que vous pouvez commander vos plats à emporter et les déguster aux Petits Chalets. Le restaurant est sur la route lorsque l'on vient de Montréal, alors il n'y a rien de plus facile que de s'y arrêter pour découvrir cette institution dans le confort de votre mini-chalet.
OUVERT DU MERCREDI AU SAMEDI
17H à 22H RÉSERVATION OBLIGATOIRE
COMMANDES À EMPORTER DISPONIBLES
SVP APPELER APRÈS 14H
LE JOUR MÊME OU AVANT.
114, rue St-Vincent | Sainte-Agathe-des-Monts 819-324-1890
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